Каталог товаров

Кухонные смесители Hansgrohe

Кухонный смеситель с одним рычагом Metris имеет два угла поворота (110/150) и выдвижной душ, крепящийся магнитной системой MagFit, что дает большую свободу действий при работе. Такие качества душа, как фиксация душевой струи, позволяет быстро переключать режимы душа (ламинарный и душевой). А близкое крепление к стене позволяет использовать смеситель на небольших кухнях. Прекрасно зарекомендовал себя при использовании с проточными водонагревателями.

Hansgrohe Talis S² Variarc

Hansgrohe Talis S

Talis S² Variarc — базовая модель кухонного однорычажного смесителя с тремя уровнями поворотности излива (110/150/360 градусов) и обычной струей. Высота смесителя позволяет комфортно использовать рабочую зону. Удобный вертикальный рычаг. Смеситель подходит для использования с проточными водонагревателями.

Hansgrohe Talis S


Кухонный однорычажный смеситель с низким изливом Talis S позволяет увеличить рабочее пространство за счет наличия выдвижного душа. Удобный угол поворота излива на 150°, два режима струи — обычная и душевая (фиксируемая) с автоматическим переключением — делает смеситель особенно функциональным. Talis S подходит для работы с проточными водонагревателями.

Talis S — базовая модель однорычажного кухонного смесителя с низким изливом. Модель оснащена функцией защиты от известковых отложений и поворотным изливом — 150°. Такой смеситель подходит для проточных водонагревателей.

Hansgrohe Focus


Кухонный смеситель Focus с вертикальным рычагом, выдвижным душем на магнитной системе MagFit и индивидуальным поворотным углом 150° позволяет создать обширную рабочую зону. Кроме того, модель может монтироваться близко у стены, позволяя расширить пространство еще больше. Душ смесителя имеет два режима струи — ламинарный и душевой с возможностью фиксации и переключения струй, а также шланг Quick-Connect. Подходит для использования с проточными водонагревателями.

Hansgrohe Focus

Смеситель для кухни Focus с L-образным изливом и индивидуально регулируемыми углами поворота на 110°, 150° и 360° значительно увеличивают рабочее пространство — такой смеситель удобно использовать с двумя мойками. Вертикальный рычаг этого смесителя можно разместить как слева, так и справа. Смеситель имеет ламинарную струю и подходит для проточных водонагревателей.

Однорычажный смеситель для кухни Focus с накидной гайкой — базовая простая в использовании модель с удобной длинной рукояткой и обычной струей. Угол поворотности смесителя позволяет расширить рабочее пространство. Кухонный смеситель можно использовать с проточными водонагревателями, защищен от отложений.

Talis S² Variarc — функциональный смеситель для кухни с высоким изливом. Стильный вертикальный рычаг, выдвижной душ на магнитном креплении MagFit и угол поворота на 150° делает эту модель особенно удобной. Душ имеет два режима струи — обычная и душевая. Talis S² Variarc можно устанавливать возле окна или близко у стены за счет функция складывания. Смеситель можно использовать для проточных водонагревателей.

Hansgrohe Talis Classic

Talis Classic — это смеситель для кухни со стильным классическим дизайном, высоким удобным изливом, позволяющим расширить рабочее пространство, и джойстиковым рычагом. Угол поворота излива на 150 градусов и выдвижной душ с магнитной системой крепления и двумя режимами струи (душевая и обычная) делают этот смеситель еще более функциональным. Душевую струю можно фиксировать и автоматически переключать просто закрыв смеситель. Talis Classic подходит для проточных водонагревателей.

Hansgrohe Focus E

Hansgrohe Focus E


Кухонный смеситель Focus E с одним рычагом — базовая, удобная в использовании модель. Длинная удобная рукоять и поворотный излив (угол поворота — до 150°) делают смеситель удобным в использовании. Серия Focus E можно использовать только для водонагревателей открытого типа. Смеситель имеет защиту от известняковых отложений.

Кухонный однорычажный смеситель Focus с возможностью индивидуальной регулировки поворота излива на угол 110°, 150° или 360° создает большее рабочее пространство, а удобная длинная рукоять, которую можно разместить как справа, так и слева — позволяет достичь большего комфорта в использовании. Смеситель имеет обычную струю и подходит для проточных водонагревателей.