Каталог товаров

Обзор унитазов Am Pm из Германии

Обзор унитазов Am Pm из Германии

Торговая марка, именуемая AM PM, со средины девяностых годов прошлого века и включительно по теперешнее время, слывет одним из самых культовых брендов в сфере производства сантехники. Марка включена в большой концерн ASEM SanitarGmbH.

Компания AM PM триумфально завоевала рынок Европы и России. И все это благодаря высокому качеству и оригинальной дизайнерской мысли, которые присущи германской продукции. Ведь ни для кого не секрет, что немецкое производство – это порядок, качество и достойная гарантия.

Каждый унитаз торговой марки AM PM до того, как клиент сможет приобрести его в свой дом, в обязательном порядке проходит через тщательные процедуры строгого контроля по качеству, проходит всевозможные испытания. Опираясь на стандарты европейского качества, уже готовая продукция от марки AM PM получает гарантию со сроком эксплуатации до двадцати пяти лет.

При помощи последних технологий, которые дают возможность усовершенствовать не только дизайн, но и качество, совершенствуется соответственно форма и многофункциональность продукции. А это – целостная модернизация.

Унитазы AM PM имеют:

  • классическое стандартной формы сидение,
  • сиденье со спец. механизмом Soft close, обеспечивающее плавный спуск.

На выбор клиента предоставлены следующие модели:

  • подвесные,
  • напольные,
  • вертикальные,
  • горизонтальные,
  • универсальные.
 Santehico Унитаз-компакт с быстросъемным сиденьем AM PM

Фарфор отличается от керамики тем, что имеет структуру поплотнее. Такая структура, в отличии от керамической, меньше подвержена впитыванию влаги и запахов. А это, согласитесь, немаловажная характеристика в сфере производства унитазов. 

Учитывая вышеперечисленные нюансы, унитаз AM PM будет успешно эксплуатироваться длительное время, его цвет сохранится прежним, он не будет подвержен появлению желтизны. Но нельзя забывать, что подобные результаты будут достигнуты лишь в случае правильного ухода за изделием.

Подвесной унитаз – это новая разработка дизайнеров. Благодаря такой разработке, предмет идеально вписывается в любой интерьер и отлично гармонирует с мебелью различной стилистики. Более того, подобная конструкция дает возможность легко и просто за ней ухаживать. Уборка помещения так же в значительной мере облегчена.
Ну и в заключении – еще один плюс в поддержку подвесного унитаза AM PM: отличная экономия пространства. Согласитесь, что для малогабаритного помещения – это существенный аргумент.

Полный каталог сантехники Am Pm на сайте интернет магазина "Сантехномаркет"