Производители СантехникиСантехника ACOСантехника ALBATROSСантехника ALCAPLASTСантехника ALL.PEСантехника ALPIСантехника ALTHEAСантехника AM-PMСантехника APPOLLOСантехника AQUAFORMСантехника ARTEL PLASTСантехника AtlanticСантехника ATOLLСантехника AXORСантехника BALTECOСантехника BELLAGIOСантехника BELLAVISTAСантехника BIANCHIСантехника BOSSINIСантехника BotticelliСантехника CATALANOСантехника CERSANITСантехника CHAIKAСантехника DAMIXAСантехника DEVITСантехника DEVON & DEVONСантехника DIETSCHEСантехника DOCTOR JETСантехника DURAVITСантехника EgerСантехника EMCOСантехника EMMEVIСантехника FERROLIСантехника FIOREСантехника FIRСантехника FRANKEСантехника GEBERITСантехника GESSIСантехника GMСантехника GORENJEСантехника GranadoСантехника GRANDHOMEСантехника GROHEСантехника GUSTAVSBERGСантехника HANSAСантехника HANSGROHEСантехника HUPPEСантехника IDEAL STANDARDСантехника IDOСантехника IMPRESEСантехника JACOB DELAFONСантехника JACUZZIСантехника JikaСантехника JuventaСантехника KALDEWEIСантехника KERAMAGСантехника KERASANСантехника KERMIСантехника KLUDIСантехника KOLLER POOLСантехника KOLOСантехника KOLPA-SANСантехника KRAUSСантехника LAUFENСантехника LaveoСантехника LEOSСантехника LONGRANСантехника MARIOСантехника MARMITEСантехника MARMORINСантехника MCHСантехника MEDICLINICSСантехника NOVA TECСантехника ORASСантехника PAAСантехника POOL SPAСантехника PORTAСантехника RadawayСантехника RAK CERAMICSСантехника RAVAKСантехника RIHOСантехника ROCAСантехника ROYOСантехника SANEKOСантехника SANITСантехника SanitanaСантехника SANSWISSСантехника SMEGСантехника StyronСантехника TELMAСантехника TRITONСантехника VALENTINСантехника VIDIMAСантехника VIEGAСантехника VILLEROY & BOCHСантехника VolleСантехника WEBERTСантехника WISAСантехника WisemakerСантехника ZelbergСантехника АКВА РОДОССантехника Буль-Буль

Кухонные смесители Hansgrohe

Hansgrohe Metris

Кухонный смеситель с одним рычагом Metris имеет два угла поворота (110/150) и выдвижной душ, крепящийся магнитной системой MagFit, что дает большую свободу действий при работе. Такие качества душа, как фиксация душевой струи, позволяет быстро переключать режимы душа (ламинарный и душевой). А близкое крепление к стене позволяет использовать смеситель на небольших кухнях. Прекрасно зарекомендовал себя при использовании с проточными водонагревателями. 

Hansgrohe Talis S² Variarc


Talis S² Variarc — базовая модель кухонного однорычажного смесителя с тремя уровнями поворотности излива (110/150/360 градусов) и обычной струей. Высота смесителя позволяет комфортно использовать рабочую зону. Удобный вертикальный рычаг. Смеситель подходит для использования с проточными водонагревателями.

Hansgrohe Talis S


Кухонный однорычажный смеситель с низким изливом Talis S позволяет увеличить рабочее пространство за счет наличия выдвижного душа. Удобный угол поворота излива на 150°, два режима струи — обычная и душевая (фиксируемая) с автоматическим переключением — делает смеситель особенно функциональным. Talis S подходит для работы с проточными водонагревателями.

Talis S — базовая модель однорычажного кухонного смесителя с низким изливом. Модель оснащена функцией защиты от известковых отложений и поворотным изливом — 150°. Такой смеситель подходит для проточных водонагревателей. 

Hansgrohe Focus


Кухонный смеситель Focus с вертикальным рычагом, выдвижным душем на магнитной системе MagFit и индивидуальным поворотным углом 150° позволяет создать обширную рабочую зону. Кроме того, модель может монтироваться близко у стены, позволяя расширить пространство еще больше. Душ смесителя имеет два режима струи — ламинарный и душевой с возможностью фиксации и переключения струй, а также шланг Quick-Connect. Подходит для использования с проточными водонагревателями.


Смеситель для кухни Focus с L-образным изливом и индивидуально регулируемыми углами поворота на 110°, 150° и 360° значительно увеличивают рабочее пространство — такой смеситель удобно использовать с двумя мойками. Вертикальный рычаг этого смесителя можно разместить как слева, так и справа. Смеситель имеет ламинарную струю и подходит для проточных водонагревателей. 


Однорычажный смеситель для кухни Focus с накидной гайкой — базовая простая в использовании модель с удобной длинной рукояткой и обычной струей. Угол поворотности смесителя позволяет расширить рабочее пространство. Кухонный смеситель можно использовать с проточными водонагревателями, защищен от отложений. 

Talis S² Variarc — функциональный смеситель для кухни с высоким изливом. Стильный вертикальный рычаг, выдвижной душ на магнитном креплении MagFit и угол поворота на 150° делает эту модель особенно удобной. Душ имеет два режима струи — обычная и душевая. Talis S² Variarc можно устанавливать возле окна или близко у стены за счет функция складывания. Смеситель можно использовать для проточных водонагревателей. 

Hansgrohe Talis Classic

Talis Classic — это смеситель для кухни со стильным классическим дизайном, высоким удобным изливом, позволяющим расширить рабочее пространство, и джойстиковым рычагом. Угол поворота излива на 150 градусов и выдвижной душ с магнитной системой крепления и двумя режимами струи (душевая и обычная) делают этот смеситель еще более функциональным. Душевую струю можно фиксировать и автоматически переключать просто закрыв смеситель. Talis Classic подходит для проточных водонагревателей. 

Hansgrohe Focus E


Кухонный смеситель Focus E с одним рычагом — базовая, удобная в использовании модель. Длинная удобная рукоять и поворотный излив (угол поворота — до 150°) делают смеситель удобным в использовании. Серия Focus E можно использовать только для водонагревателей открытого типа. Смеситель имеет защиту от известняковых отложений. 


Кухонный однорычажный смеситель Focus с возможностью индивидуальной регулировки поворота излива на угол 110°, 150° или 360° создает большее рабочее пространство, а удобная длинная рукоять, которую можно разместить как справа, так и слева — позволяет достичь большего комфорта в использовании. Смеситель имеет обычную струю и подходит для проточных водонагревателей. 

Полный перечень кухонных смесителей Хансгрое по ссылке

comments powered by Disqus