Производители СантехникиСантехника ACOСантехника ALBATROSСантехника ALCAPLASTСантехника ALL.PEСантехника ALPIСантехника ALTHEAСантехника AM-PMСантехника APPOLLOСантехника AQUAFORMСантехника ARTEL PLASTСантехника AtlanticСантехника ATOLLСантехника AXORСантехника BALTECOСантехника BELLAGIOСантехника BELLAVISTAСантехника BIANCHIСантехника BOSSINIСантехника BotticelliСантехника CATALANOСантехника CERSANITСантехника CHAIKAСантехника DAMIXAСантехника DEVITСантехника DEVON & DEVONСантехника DIETSCHEСантехника DOCTOR JETСантехника DURAVITСантехника EgerСантехника EMCOСантехника EMMEVIСантехника FERROLIСантехника FIOREСантехника FIRСантехника FRANKEСантехника GEBERITСантехника GESSIСантехника GMСантехника GORENJEСантехника GranadoСантехника GRANDHOMEСантехника GROHEСантехника GUSTAVSBERGСантехника HANSAСантехника HANSGROHEСантехника HUPPEСантехника IDEAL STANDARDСантехника IDOСантехника IMPRESEСантехника JACOB DELAFONСантехника JACUZZIСантехника JikaСантехника JuventaСантехника KALDEWEIСантехника KERAMAGСантехника KERASANСантехника KERMIСантехника KLUDIСантехника KOLLER POOLСантехника KOLOСантехника KOLPA-SANСантехника KRAUSСантехника LAUFENСантехника LaveoСантехника LEOSСантехника LONGRANСантехника MARIOСантехника MARMITEСантехника MARMORINСантехника MCHСантехника MEDICLINICSСантехника NOVA TECСантехника ORASСантехника PAAСантехника POOL SPAСантехника PORTAСантехника RadawayСантехника RAK CERAMICSСантехника RAVAKСантехника RIHOСантехника ROCAСантехника ROYOСантехника SANEKOСантехника SANITСантехника SanitanaСантехника SANSWISSСантехника SMEGСантехника StyronСантехника TELMAСантехника TRITONСантехника VALENTINСантехника VIDIMAСантехника VIEGAСантехника VILLEROY & BOCHСантехника VolleСантехника WEBERTСантехника WISAСантехника WisemakerСантехника ZelbergСантехника АКВА РОДОССантехника Буль-Буль

Немецкие душевые каналы Aco

Мы все отлично знаем, что пространство любого помещения зачастую ограничено. И это определение более всего касается ванных комнат. Поэтому, многие люди приходят к решению сменить привычную ванну-корыто на душевую кабинку.

Монтаж душевой кабины принято считать оптимальным решением проблемы катастрофической нехватки пощади.
Душевая кабина удобна в эксплуатации. Но самый большой ее плюс – это значительная экономия пространства. Перед тем, как начинать монтаж, очень важно четко сформулировать видение сопутствующей покупки – системы слива воды.

Сливы в душевой кабине могут быть двух вариаций. А именно: слив воды через душевой канал и трап. Трапом называется точечный отвод воды.

Душевые каналы - это внешне весьма эстетически элемент. Его монтаж не представляет особых трудностей. Подобная установка возможна, как в новых отстроенных домах, так и в домах (квартира) старой застройки.

В нашем интернет-магазине представлены душевые каналы асо в широком ассортименте. Уделите несколько минут для прочтения дальнейшего текста, чтобы лучше понимать целесообразность подобной покупки.

Душевые каналы асо – это продукция класса «люкс». Они предполагают современный дизайн ванных комнат. В этом варианте вместо классических душевых поддонов размещаются душевые каналы асо. Их производят из нержавеющей стали высокого качества.

Нержавеющая сталь идеально подходит для изготовления изделий в душевую кабинку. Она не подвергается процессам окисления, плюс – абсолютно гигиенична. Эти факты очень благодатны в отношении того, что в помещении ванной комнаты режим температур постоянно меняется. А влажность – повышена.
Душевые каналы асо монтируются непосредственно в пол, ведь вода сливается именно туда.

Безупречная пропускная способность душевых каналов дает возможность делить площадь ванной комнаты на две зоны: «зона сухости» и «зона мокрая».
Лоток для душа из «нержавейки» - гладкий с ровной поверхностью. На ней не скопляется грязь. Его легко почистить с помощью моющего средства и теплой воды.
Примечание: никогда не мойте подобные поверхности теми средствами для мытья, которые содержат агрессивные вещества.

Чистить сифон – следует регулярно! Это не составит особого труда. Приподняв решетку, снимите сифон, промойте его и верните в прежнее положение. При таких регулярных и не хитрых манипуляциях – гигиена в Вашей ванной комнате будет соответствовать всем санитарным нормам.

Весь ассортимент сантехники ACO  http://santehnomarket.com.ua/brands/aco?page=allv

comments powered by Disqus